Концерн FABBRI GROUP представил новую серию упаковщиков в пищевую стрейч-пленку

05.02.2016

FABBRI GROUP – лидер европейского рынка по производству промышленного оборудования. Совсем недавно в линейке компании появилась новая серия автоматических упаковщиков. Линии AUTOMAC 75 и AUTOMAC 95 отличаются способностью производить упаковку пищевых продуктов в стрейч-пленку на достаточно высоких оборотах скорости.

На российском рынке эксклюзивным поставщиком продукции европейского производителя является компания МЕРПАСА, представившая инновационную технологию на выставке АГРОПРОДМАШ 2015. Именно тогда посетители мероприятия познакомились с новым упаковщиком AUTOMAC 95.

Обе новинки являются следующим поколением достаточно успешной модели AUTOMAC 55 Piu. Устройства обладают высокой производительностью, выполняя 75 и 90 упаковок в минуту. 

По мнению специалистов, представленные модели могут стать оптимальным решением для упаковочных центров и масштабных производств. Это высоконадежные аппараты, отличающиеся исключительной производительностью. Даже в экстремально напряженных условиях работы подобный агрегат будет функционировать с достаточным запасом производительности. К слову, эти упаковщики уже успели получить массу положительных отзывов от официальных представителей различных предприятий, специализирующихся на производстве различных продуктов питания (фрукты, овощи, мясо, птица).

Благодаря своей высокой производительности, новинки с успехом смогут заменить две упаковочные машины устаревшего образца. Подобное решение станет спасением для производств с дефицитом свободного пространства в отделе упаковки. 

Машины выполнены из нержавеющей стали и качественного алюминиевого сплава. Качество сборки находится на самом высоком уровне. В процессе производства соблюдены все требования безопасности.

---

Самые популярные товары  «Деловой Упаковки» по итогам января 2016 года: